女たちのSOS
〜1000のエール〜

HOME > 女たちのSOS > UKANO食べる糠オリジナルパン開発中!(その2)

お悩みあるある♡


今以上に「ちょっと」楽しくなれるブログ

ナカ爺です。

先週に引き続き、UKANOオリジナルパン

開発レポートです。今週は、門前仲町の

ラコル事務所に、焼き立てパンの人気店

「ベーカリーハウスマイ」の専務と開発

担当者様が東久留米から来社されました。

 

先週のスイーツっぽい甘い系の菓子パン

ではなく、今週は調理パンの試作を沢山

お持ち頂き、めーちゃんとの打合わせ!

 

明太チーズ、ゴボウサラダ、おやき風、

味噌パンなど等、もちろんスイートな

アップルパンも、、、

 

 

 

お帰りになられた後、

み~んなを呼んで、会議室で早速試食会

あまりの美味しさに、みんな食べるのに

夢中、、、感想をいわんか~い!!!

 

 

やっぱり、UKANO食べる糠の配合率は

20%がいいみたい、、

めーちゃんの解説をどうぞ ↓ ↓ ↓

 

という訳でプレーンと菓子パンと調理パン

3種類で進行。どれにするかはお客様とも

一緒に考えて、決めていきます。

み~んな美味しいので、本当に悩みます。

ぜったい10月には発売したいな~こう

ご期待!!!!!!!!!

 

 

ベーカリーハウスマイ

 

 

UKANO食べる糠」食べる米糠

もっと知りたい方は、こちら

↓ ↓ ↓

UKANO食べる米ぬか | la-corbeille(ラコルベイユ)

 

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